Responder este comentario

Javier Párraga
05/12/11  17:02:01
Buenisima....... Carmen. Del libro ` La Cocina de mi Abuela ` Consejo: / Un pequeño truco, los boniatos pueden estar asados en poco tiempo pero no por ello estarán dulces, cuanto más tiempo permanezcan en el horno, más dulces nos saldrán, debemos fijarnos en el caldo que sale de su interior, cuando ese caldillo se tuesta sobre la bandeja del horno, entonces tenemos unos boniatos dulces, si no, tan solo serán unas patatas rojas asadas..... se me abre el apetito, a preparar la cena rapidamente..... Muchas gracias a los cocineros Alberto y Gerardo. / Besos........
Sol Suave Javier Párraga
  Debes identificarte para dejar un comentario:
 
Si no has creado tu Perfil presiona este botón: Crear Perfil Si ya has creado (y activado) tu Perfil debes identificarte aquí: email:   Password: 👁
Recordar en esta computadora:  
   Olvidé mi password...