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Gerardo Saint Martín
10/10/14  16:30:35
Va de nuevo... perdón...Copio para ilustrar lo comentado a Gustavo y a otros por privado que me hicieron la misma pregunta, de un articulo de Internet lo siguiente: CARNE DE CABALLO EN LA MESA ARGENTINA: DE ESO NO SE HABLA - En su muro de Facebook la Dra. xxxxx llama la atención acerca de un aspecto de este tema, poco difundido: ?En estos días vi muchos vociferando por el face ante la inminente faena de caballos en un frigorífico de Mercedes... querian salvarlos, comprarlos, adoptarlos. Muy loable y comprensible pero, se darán cuenta que todos los días contribuyen a que mueran miles de ellos en los frigoríficos para armar sus picadas o sandwich?. / Existe en el país un circuito clandestino de comercialización de carne de caballo. El bocadillo dulce del caballo es habitual como insumo en embutidos. `La gente debiera mirar menos los precios y más la composición de las hamburguesas`... comenta un carnicero en Página12.- / Si bien la ausencia de un mercado demandante impide a nivel local l
Sol Suave Gerardo Saint Martín
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