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Lázaro David Najarro Pujol
24/01/20  19:14:34
La Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba (Facrc) publicó ayer en un comunicado la lista de los platillos más tradicionales y consumidos en este país, toda una novedad gastronómica. / / Dicha relación la componen 26 formas, con destaque para el Ajiaco a la criolla, frijoles negros, tamal en cazuela, y en hojas, frituras de maíz y de malanga, Sándwich cubano, moros y cristianos, congrí oriental, yuca con mojo, casabe, plátano tostones, arroz con pollo y aporreado de pescado. / / También mencionan las masas de cerdo fritas, la pierna de cerdo asada, el picadillo a la criolla, ropa vieja, chilindrón de carnero, arroz con leche, boniatillo, buñuelos, cascos de guayaba en almíbar, coco rallado y café. / / Dice el informe que estos preparados forman parte de la cocina tradicional por pasar de generación en generación y estar presentes de una u otra formas en la mesa cubana, incluso pese a dificultades económicas. / / Explica que son además los platillos que represe
Sol Suave Lázaro David Najarro Pujol
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