Esta obra está excluida de las elecciones (participantes y FotoRevista). Me Gusta !
NO PUEDES ELEGIR UNA FOTO TUYA !!!
NO PUEDES ELEGIR UNA FOTO ENVIADA DESDE TU MISMO IP !!!
NO PUEDES ELEGIR 2 VECES LA MISMA FOTO !!!
Error de acceso
TU ELECCION NO SE HA REGISTRADO.
Vista: 339 veces Tema: Naturaleza y Paisaje - Enviada el 03/06/14 a las 10:57:10 - Foto N° 140603105710
"rovelló!"
(VIlanova i la Geltrú - Catalunya, , España)
Mi página Reportar Foto Datos EXIF de la foto: Cámara: DMC-LX3 (Panasonic)
Velocidad: 1/15s Diafragma: f:4.5 Sensib.: 400 iso Focal: 5.1mm
Comentarios (1)
Enviar M. PrivadoDejar Comentario Responder03/06/14 12:58:07
Pensé ¿se come? y si, se come. Esto encontré en internet: La tradición catalana nos lleva, sin duda, a dos recetas con setas. La primera es la más sencilla, pero a la vez complicada: Los níscalos a la brasa o a la plancha. Se trata de hacer los níscalos en el punto justo para dejarlos crujientes por fuera y jugosos por dentro, y justo a la hora de sacarlos los salamos y los regamos con un aceite macerado con un diente de ajo picadito. Ya lo escribió Josep Pla ... / / `Comed un rovelló a la brasa, y es como si os comiéramos una oreja de señorita impregnada de pino` / / Algo tarado este Pla. Me dio hambre esta foto.
Carlos Costamagna 04/06/14 16:19:54
Gracias por tomarte el tiempo de buscarlo. Así es, ir a buscar bolets es toda una tradición catalana y toda una delicia. La gente suele cocinarlos a la brasa con aceite y perejil y un toque de ajo. También suele incluirse en guisos con carnes de ternera. Aunque hasta el otoño no es el tiempo (octubre, noviembre...) / Saludos
David Roldán FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.
Subir fotos
Reglas de Participación
Ir a Red Social
El límite de la fotografía es nuestro propio límite