Responder02/02/17 00:10:01 Preciosa composición Rubén y un muy merecido reconocimiento! Un muy fuerte abrazo. Carlos E. Wydler
02/02/17 00:18:36 Muchas gracias Carlos por tu felicitación, me alegra que te haya gustado. Ahora voy a revisar tu galería. Ruben H. Bongianino
Responder17/01/17 23:47:09 Felicitaciones Rubén por tu premio, bravooo, a disfrutarlo muchoooo como de tus vacaciones!!!! María Inés Hempe
18/01/17 16:15:14 Muchas gracias María Inés por tu felicitación, y nos volveremos dentro de unos dias. Besos y gracias por tu acompañamiento permanente, Amiga. Ruben H. Bongianino
Responder16/01/17 10:26:43 Felicitaciones Ruben por tu distinción, comparto tu alegría!! Besos Maria Isabel Hempe
16/01/17 10:39:18 Muchas gracias Marisa por tu felicitación y por compartir mi alegría. Ruben H. Bongianino
Responder15/01/17 01:30:18 Muchas gracias a todos los amigos fotorevisteros por el apoyo en esta foto, muy conten to y agradecido por el cartelito azul. Siempre contento con los comentarios tan alentadores que recibo de los amigos. . Por unos dias no voy a participar ni subiendo ni comentando fotos y tampoco votando porque me voy ausentar de Pico, si bien no voy a un lugar aislado del mundo, simplemente no me voy a conectar, jajajajaja . Nos estamos viendo y los voy a extrañar. Ruben H. Bongianino
13/01/17 22:51:33 Muchas gracias Diana, me alegra que te haya gustado. Ruben H. Bongianino
Responder13/01/17 20:20:36 Excelente foco selectivo, detalles y texturas Ruben, original foto!! Besos Maria Isabel Hempe
13/01/17 20:51:02 Muchas gracias Marisa por tu apreciación. Ruben H. Bongianino
Responder13/01/17 16:57:15 ** Te podrás creer que nunca lo había oido el nombre de `carozos`, pero ya me he informado y ya lo veo en esta buena fotografía. Felicidades de Antonio S.G.** Antonio Sánchez Gamas (cuky A. S. G. )
13/01/17 17:52:39 Muchas gracias amigo Antonio por tu apreciación. En Argentina le decimos de esa manera a la parte dura interior del durazno, ciruela y otras frutas. En este caso es de Damazco. Busque Carozo en la el diccionario de la Real Academia Española y aparece la definición, creo que en otras partes le llaman `hueso` de algunas frutas. A veces se le llama carozo a la parte interior de la espiga de maiz. Abrazo grande. Ruben H. Bongianino
Responder13/01/17 09:15:13 Muy buena imagen, un gran macrom, unos detalles y texturas espectaculares, muy buen enfoque selectivo, muy buen encuadre y punto de toma Carlos D. Cristina Miguel
FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.El límite de la fotografía es nuestro propio límite
Quienes somosContactoReglas de ParticipaciónLas fotografías expuestas en este sitio pertenenecen a sus respectivos autores y no pueden ser reproducidas sin autorización de los mismos.