Responder26/08/21 02:44:07 te felicito amigo roberto por la impresionante galería que tienes, grandes y fuertes abrazos Joan A. Valentin Ruiz
Responder26/08/21 02:42:12 pues yo los dos: primero el duro y después el frito (si pueden ser dos) con buen Aceite de oliva virgen y un buen trozo de pan de hogaza. buen trabajo. grandes y fuertes abrazos. Joan A. Valentin Ruiz
Responder25/08/21 19:38:34 Maravillosas fotografías y muy buenas opciones, pero sin pensarlo dos veces me quedo con el huevo frito para mojar el pan y engordar de lo lindo . Abrazo y felicitaciones Roberto! Ramiro Francisco Campello
25/08/21 13:55:36 Me pasaba lo mismo hasta que conocí a mi suegro oriundo de Andalucía me sentó una taza de aceite de oliva dos huevos puso un plató hondo me los sirvió con aceite y todo D3 ahi en mas me los hago asi no con tanto aceite pero si de oliva Muchas gracias por tú comentario amígo Saludos Roberto Guillermo Hagemann
Responder25/08/21 10:45:19 Excelente trabajo, muy buen texturas y colores de huevos marrones, Roberto!!!Me gustan de las dos formas!!! María Inés Hempe
Responder25/08/21 10:41:45 Fritooooo!. Muy creativo siempre, Roberto!. Muy buena!. Laura Nardo
FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.El límite de la fotografía es nuestro propio límite
Quienes somosContactoReglas de ParticipaciónLas fotografías expuestas en este sitio pertenenecen a sus respectivos autores y no pueden ser reproducidas sin autorización de los mismos.