Responder17/10/18 03:59:12 ostras que riqueza de caracoles, esto es la gloria para los que somos `caracoleros` muy buen trabajo roberto. Joan A. Valentin Ruiz
Responder16/10/18 11:53:19 son bellos,pero destructivos,creo que comestiblas,recuerdo aquello de ` caracol,col,saca tus cuernitos al sol`.muy buena.saludos Beatriz Di Marzio
16/10/18 20:24:39 Gracias Beatriz si yo comi de unos parientes en la costa el secreto me dijieron estaba en curarlos con harina y si con las plantas son mortalesSaludos Roberto Guillermo Hagemann
FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.El límite de la fotografía es nuestro propio límite
Quienes somosContactoReglas de ParticipaciónLas fotografías expuestas en este sitio pertenenecen a sus respectivos autores y no pueden ser reproducidas sin autorización de los mismos.