07/06/14 17:27:39 Hola Beatriz, muchas gracias. Voy a realizar una pregunta humildemente. Desde el vocabulario tecnico de la fotografia, podes decirme a que le llaman un buen trabajo de edición cuando comentan? Elisabet Monica Saint Andre ( Moni )
08/06/14 12:40:08 monica:en mi caso le llamo asi,cuando se utiliza edicion en phoshop y con algun efecto, es decir no es la foto cruda como sale de tu mirada fotog.cariños y dame bien tu face para ver mas de tu produccion. Beatriz Di Marzio
Responder07/06/14 14:00:38 Ojo, tengo amigos en La Plata, en cualquier momento me llego a probar tus delicias `reposteriles`. Locura de chocolate. Carlos Costamagna
07/06/14 17:25:38 Carlos, sera cuestion que se organicen, me avisan con tiempo, y preparo un muy rico Budin Hamburgues, aromatico,humedo, y con deliciosos trozos de chocolate y nueces.- Elisabet Monica Saint Andre ( Moni )
Responder07/06/14 11:02:17 Te quedò muy original, no conocia tus habilidades, làstima que estamos lejos. Cariños Mònica Marta Dominici
07/06/14 12:24:24 Gracias Marta,si bien no hice yo este postre me encanto el efecto. Y si para mi las tortas son un arte al cual le pongo mucha pasión y creación Elisabet Monica Saint Andre ( Moni )
Responder07/06/14 09:37:55 Ah bueno...!!! que delicia tocaya... lo hiciste vos o solo lo fotografiaste? Gerardo Saint Martín
07/06/14 09:39:42 Esta vez fotografie yo, es mi sombra la que se ve, pero mis delicias reposteras miralas en Gustosas tortas artesanales, en face Elisabet Monica Saint Andre ( Moni )
FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.El límite de la fotografía es nuestro propio límite
Quienes somosContactoReglas de ParticipaciónLas fotografías expuestas en este sitio pertenenecen a sus respectivos autores y no pueden ser reproducidas sin autorización de los mismos.