Sencillamente Fotos

Ver todasSiguienteAnterior137/211 

"flor de churros..." de Tzvi Katz

 
"flor de churros..." de Tzvi Katz
 
Esta obra está excluida de las elecciones (participantes y FotoRevista).  
ENTRAR
  
 
Vista: 413 veces  
Tema: Varios - Enviada el 11/07/12 a las 13:04:19 - Foto N° 120711130419 

"flor de churros..."

 
Tzvi Katz

Sol Suave Tzvi Katz

(Kfar Saba- Israel, , Israel) Mi página
 
 Reportar Foto  Datos EXIF de la foto:
Cámara: FE370,X880,C575 (Olympus Imaging Corp.)
Velocidad: 1/30s    Diafragma: f:3.5    Sensib.: 160 iso    Focal: 6.3mm   

Comentarios (5)

Enviar M. PrivadoDejar Comentario 
Beatriz Benger
ResponderBeatriz Benger11/07/12  17:12:20
Que bien se ven y apetitosos,genial la receta!!
Sol Suave Beatriz Benger
 
 
Julio Cesar Isla
ResponderJulio Cesar Isla11/07/12  17:01:59
Muy buena composición Tzvi!!!
Sol Suave Julio Cesar Isla
 
 
Monica Casso
ResponderMonica Casso11/07/12  14:37:31
Buenisima y en un emblema como el Tortoni!!
Sol Suave Monica Casso
 
 
Julia Morales Furest
ResponderJulia Morales Furest11/07/12  14:15:29
Quieroooo, convidameeeee!!!! muy rica toma, slds!
Sol Suave Julia Morales Furest
 
Tzvi Katz
Tzvi Katz11/07/12  14:53:39
no te ouedo convidar, pero si queres podes hacer y convidar a los amigos de FR.Ingredientes para preparar Churros: / / Agua: 1/2 taza / Leche: 1/2 taza / Sal / Harina: 1 taza / Aceite / Azúcar / Huevos: 2 / / Ponga a hervir en una cacerolita el agua, la leche y la sal. Cuando la mezcla rompa el hervor, agregue de golpe la taza de harina y revuelva enérgicamente hasta que se forme una bola que se desprenda de la cacerola (engrudo espantosamente duro) Séquelo unos instantes sobre el fuego (para hacerlo mas espantoso) Retire y vuelque en el boul. Ponga el pegote dentro de una churrera y haga los churros como quiera en forma de bastones o de roscas. Fríalos en abundante aceite caliente hasta dorar muy bien de ambos lados. A medida que los escurra, hágalos rodar por azúcar molida. / Procure usar una churrera y no manga porque en ésta pueden quedar burbujas de aire en la masa. Si así fuera al freír el vapor las expandiría y los churros podrían reventar
Sol Suave Tzvi Katz
 
 
 
Jorge Vicente Molinari
ResponderJorge Vicente Molinari11/07/12  13:26:47
Y nada menos que del Tortoni..!!!SLDS.
Sol Suave Jorge Vicente Molinari
 
   FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.   Subir fotos Reglas de Participación Ir a Red Social     El límite de la fotografía es nuestro propio límite
Home   Favoritos   Atrás   Arriba
 
Quienes somos     Contacto     Reglas de Participación   Las fotografías expuestas en este sitio pertenenecen a sus respectivos autores y no pueden ser reproducidas sin autorización de los mismos.  
  
Concursos Patrocinados de FotoRevista:
Desde 2014 transmitimos nuestros juzgamientos en vivo:
  84° Concurso Mensual FotoRevista