Esta obra está excluida de las elecciones (participantes y FotoRevista). Me Gusta !
NO PUEDES ELEGIR UNA FOTO TUYA !!!
NO PUEDES ELEGIR UNA FOTO ENVIADA DESDE TU MISMO IP !!!
NO PUEDES ELEGIR 2 VECES LA MISMA FOTO !!!
Error de acceso
TU ELECCION NO SE HA REGISTRADO.
Vista: 414 veces Tema: Varios - Enviada el 11/07/12 a las 13:04:19 - Foto N° 120711130419
"flor de churros..."
Reportar Foto Datos EXIF de la foto: Cámara: FE370,X880,C575 (Olympus Imaging Corp.)
Velocidad: 1/30s Diafragma: f:3.5 Sensib.: 160 iso Focal: 6.3mm
Comentarios (5)
Enviar M. PrivadoDejar Comentario 11/07/12 14:53:39
no te ouedo convidar, pero si queres podes hacer y convidar a los amigos de FR.Ingredientes para preparar Churros:
/
/ Agua: 1/2 taza
/ Leche: 1/2 taza
/ Sal
/ Harina: 1 taza
/ Aceite
/ Azúcar
/ Huevos: 2
/
/ Ponga a hervir en una cacerolita el agua, la leche y la sal. Cuando la mezcla rompa el hervor, agregue de golpe la taza de harina y revuelva enérgicamente hasta que se forme una bola que se desprenda de la cacerola (engrudo espantosamente duro) Séquelo unos instantes sobre el fuego (para hacerlo mas espantoso) Retire y vuelque en el boul. Ponga el pegote dentro de una churrera y haga los churros como quiera en forma de bastones o de roscas. Fríalos en abundante aceite caliente hasta dorar muy bien de ambos lados. A medida que los escurra, hágalos rodar por azúcar molida.
/ Procure usar una churrera y no manga porque en ésta pueden quedar burbujas de aire en la masa. Si así fuera al freír el vapor las expandiría y los churros podrían reventar
Tzvi Katz FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.
Subir fotos
Reglas de Participación
Ir a Red Social
El límite de la fotografía es nuestro propio límite