Sencillamente Fotos

Ver todasSiguienteAnterior6/46 

"SU NOMBRE EN BRASIL ( CARAMBOLA ) DULCE Y SABOROSA" de Angélica Pegas

 
"SU NOMBRE EN BRASIL ( CARAMBOLA ) DULCE Y SABOROSA" de Angélica Pegas
 
  Tweet 
Esta obra está excluida de las elecciones (participantes y FotoRevista).  
ENTRAR
  
 
Vista: 1052 veces  
Tema: Varios - Enviada el 25/07/12 a las 00:25:46 - Foto N° 120725002546 

"SU NOMBRE EN BRASIL ( CARAMBOLA ) DULCE Y SABOROSA"

 
Angélica Pegas

Sol Suave Angélica Pegas

(Porto Alegre - RS Brasil, , Argentina) Mi página
 
 Reportar Foto  Datos EXIF de la foto:
Cámara: KODAK EasyShare Z981 Digital Camera (Eastman Kodak Company)
Velocidad: 1/125s    Diafragma: f:4.5    Sensib.: 64 iso    Focal: 28mm (equiv. 157mm)  

Comentarios (9)

Enviar M. PrivadoDejar Comentario 
Paola Segade
ResponderPaola Segade25/07/12  19:25:37
Excelente!!Muy buena fotoooo!!!
Sol Suave Paola Segade
 
Angélica Pegas
Angélica Pegas25/07/12  22:06:05
GRACIAS..
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
 
Victor Fontana
ResponderVictor Fontana25/07/12  18:18:13
Muy buena
Sol Suave Victor Fontana
 
Angélica Pegas
Angélica Pegas25/07/12  22:05:52
GRACIAS
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
 
Edi Viviana Gautero
ResponderEdi Viviana Gautero25/07/12  15:36:40
Bello colorido!!! esta fruta cuando la cortas en rodajas queda la forma de estrella,la utilizan para adornar jugos o platos???saludos
Sol Suave Edi Viviana Gautero
 
Angélica Pegas
Angélica Pegas25/07/12  22:05:32
AHHH! ACÁ COMEMOS.. HEHEH ..UNA FRUTA DELICIOSA.. GRACIAS EDI..ABRAZOS..
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
 
Hugo Andrade
ResponderHugo Andrade25/07/12  14:19:02
Muy dulce imagen, habrá que probarlas... Me gusta mucho la toma. Sdos.
Sol Suave Hugo Andrade
 
Angélica Pegas
Angélica Pegas25/07/12  22:04:12
GRACIAS HUGO.. ABRAZO.
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
 
Monica Casso
ResponderMonica Casso25/07/12  11:27:30
Me encanto y una delicia de foto!!
Sol Suave Monica Casso
 
Angélica Pegas
Angélica Pegas25/07/12  22:03:27
GRACIAS MONICA..
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
 
Julio Cesar Isla
ResponderJulio Cesar Isla25/07/12  09:51:02
Excelente Angelica!!!!!!
Sol Suave Julio Cesar Isla
 
Angélica Pegas
Angélica Pegas25/07/12  22:03:08
HELLO JULIO GRACIAS.
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
 
Carmen Esteban
ResponderCarmen Esteban25/07/12  02:29:01
Aah Síii... pero aquí en España no las saben comer y sólo las usan para adornar pasteles Angie, porque a rebanadas parecen estrellas... y entonces las rebanan amarillas y están áaacidas :-( que pena verdad?? / Gracias por tu foto, porque así ya sé como saben de verdad
Sol Suave Carmen Esteban
 
Angélica Pegas
Angélica Pegas25/07/12  22:02:45
GRACIAS CARMITA..PERO MUY DOCE CARAMBOLAS EN BRASIL....
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
 
Julia Morales Furest
ResponderJulia Morales Furest25/07/12  00:52:33
Me encantó, quisiera probarlas Ange, besitos!
Sol Suave Julia Morales Furest
 
Angélica Pegas
Angélica Pegas25/07/12  00:55:36
HELLO JULIA.. TODO BIEN?? HEHEHE BESO.. GRACIAS..
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
Julia Morales Furest
Julia Morales Furest25/07/12  01:12:10
muy bien, gracias por tu buena onda amiga, besitos!
Sol Suave Julia Morales Furest
 
 
 
Alberto Matteo
ResponderAlberto Matteo25/07/12  00:30:23
Una delicia !!
Sol Suave Alberto Matteo
 
Angélica Pegas
Angélica Pegas25/07/12  00:55:51
SI ME GUSTA MUCHO..
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
   FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.   Subir fotos Reglas de Participación Ir a Red Social     El límite de la fotografía es nuestro propio límite
Home   Favoritos   Atrás   Arriba
 
Quienes somos     Contacto     Reglas de Participación   Las fotografías expuestas en este sitio pertenenecen a sus respectivos autores y no pueden ser reproducidas sin autorización de los mismos.  
  
Concursos Patrocinados de FotoRevista:
Desde 2014 transmitimos nuestros juzgamientos en vivo:
  81° Concurso Mensual FotoRevista