Tema: Fotografia de Autor - Enviada el 17/09/14 a las 05:15:46 - Foto N° 140917051546
"Cocina al vapor - Diaz De Vivar Gustavo"
(Ranelagh .Buenos aires . Argentina, , Argentina)
Mi página Una buena salud va siempre unida a una buena alimentación. Pero, esto no se consigue sólo eligiendo los mejores alimentos con una excelente calidad, también es muy importante prepararlos de forma adecuada.
La cocción al vapor es uno de los sistemas culinarios más saludables. Además de suprimir todo tipo de grasas y aceites a la hora de cocinar, los alimentos no se ven sometidos a frituras con temperaturas elevadas. Esto, lo único que provoca es la alteración de los minerales y vitaminas de lo que comemos.
Esta técnica de coccción consiste en cocinar los alimentos con el vapor que suelta el líquido que hierve, que normalmente suele ser agua a la que se puede añadir algún tipo de hierba aromática. Los alimentos se colocan sobre una rejilla dentro de un recipiente con agua en el fondo. Lo único que se debe vigilar es que la comida y el líquido no entren en contacto.
Todo ventajas
Este tipo de cocina ofrece un montón de ventajas y ningún inconveniente. Es una forma de conservar íntegros las vitaminas y minerales.
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