Tema: Fotografia de Autor - Enviada el 06/01/15 a las 18:20:43 - Foto N° 150106182043
"Cordero adobado"
(Ranelagh .Buenos aires . Argentina, , Argentina)
Mi página ¿Cómo preparar cordero en adobo?
•En una fuente llana vamos a colocar las piezas de carne para el cordero en adobo. Por encima echaremos el picadillo de ajo, ají molido y el romero picado.
•En un cuenco pondremos un chorreón de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y otro de jugo de limón. Salpimentamos al gusto y batimos hasta que emulsione.
•Rociamos la carne con esta vinagreta, cuidando de que todas las piezas queden bien empapadas con el adobo. Tapamos con film de cocina y dejamos macerar un par de horas o de un dia para otro en la heladera.
•Asamos la carne a la brasa y mientras vamos untando varias veces con el adobo, para que quede jugoso.
•Servimos el cordero en adobo o adobado adornado con unas ramitas de romero fresco.
Datos EXIF de la foto no disponibles.