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"Preparando la pesca" de Ricardo H. Molinelli

 
"Preparando la pesca" de Ricardo H. Molinelli
 
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Tema: Naturaleza y Paisaje - Enviada el 03/04/15 a las 07:51:59 - Foto N° 150403075159 

"Preparando la pesca"

 
Ricardo H. Molinelli

Sol Suave Ricardo H. Molinelli

(Paysandú/URUGUAY, , Uruguay) Mi página
 
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Cámara: COOLPIX L610 (Nikon)
Velocidad: 1/200s    Diafragma: f:4.3    Sensib.: 125 iso    Focal: 11mm (equiv. 61mm)  

Comentarios (22)

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Viviana Genta
ResponderViviana Genta04/04/15  09:26:24
Preciosa!!!! Me encanta la composición y la tonalidad
Sol Suave Viviana Genta
 
 
Roberto A. Torres
ResponderRoberto A. Torres03/04/15  23:57:48
Excelente composición y edición, los verdes Molinelli hoy compartiendo con turquesas y dorados, hermosa imagen.
Sol Suave Roberto A. Torres
 
 
Emilio Casas (milo)
ResponderEmilio Casas (milo)03/04/15  22:49:04
Hermosa imagen!!
Sol Suave Emilio Casas (milo)
 
 
Nora Noemi Bonnot
ResponderNora Noemi Bonnot03/04/15  21:39:39
Que buena imagen Ricardo. Un abrazo.
Sol Suave Nora Noemi Bonnot
 
 
Eduardo Valsangiacomo
ResponderEduardo Valsangiacomo03/04/15  20:58:41
Ricardo, el Rio Uruguay es maravilloso, me encanta, soy un asiduo visitante de la ciudad de Colón, en Entre Rios, la descubri hace 13 años y no pasa un año sin que vaya, ese rio es hermoso, tengo amaneceres, atardeceres y otras con mis hijos que han crecido visitando este rio. Te mando un abrazo.
Sol Suave Eduardo Valsangiacomo
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  21:10:13
Bueno, Colón está en un extremo del puente, y mi ciudad Paysandú, en el otro . Los entrerrianos son muy buena gente, y hay buena relación con ellos.El querido y grande río, es la amante acuífera que tenemos...pa que me salió erótico. Un abrazo!!!
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Eduardo Valsangiacomo
ResponderEduardo Valsangiacomo03/04/15  20:07:58
Estupendos planos, estupenda composicion. Muy buena Ricardo. Saludos.
Sol Suave Eduardo Valsangiacomo
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  20:42:40
Eduardo: los que vivimos junto a un gran río, lo amamos - en tu país será el Paraná, etc .- y en nuestro país, y sobre todo al Norte, es parte de nuestras vidas , aunque se enfurezca y nacen crecientes, el Río Uruguay, como cantó Sampayo, ` El Uruguay no es un río, es un cielo azul que viaja, pintor de nubes camino con sabor a mieles ruanas... Saludos!!
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
José Luis Mansur
ResponderJosé Luis Mansur03/04/15  19:51:00
Gran foto Ricardo!
Sol Suave José Luis Mansur
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  19:52:45
Con mi saludo , mi agradecimiento por tu expresión
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Beatriz Di Marzio
ResponderBeatriz Di Marzio03/04/15  19:40:10
interesante el corte dejando ver apenas el horizonte. verdes que la embellecen.las personitas completan la simpatica pesca. excel .como siempre esos colores calidos bellisimos.saludos
Sol Suave Beatriz Di Marzio
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  19:44:05
Me importa mucho tu comentario, siempre sereno y cuidadoso. Me alegra que te agrade
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Jorge Alberto Montero
ResponderJorge Alberto Montero03/04/15  19:34:45
Excelente encuadre Ricardo, una escena muy bien compuesta en esa hermosa paleta de colores.
Sol Suave Jorge Alberto Montero
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  19:38:30
Mi agradecimiento
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Ricardo H. Molinelli
ResponderRicardo H. Molinelli03/04/15  18:29:10
NO SE SI A ALGUN COMPAÑERO LE HA PASADO LO MISMO, PERO INFORMO QUE YA VAN 5 AVISOS DE NUEVOS COMENTARIOS Y NINGUNO HA LLEGADO A ESTA PAGINA.QUE ES LO QUE FALLA, NO SE.
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
Liliana Rech
Liliana Rech03/04/15  18:31:18
Te dejé un mensaje en el pizarrón.
Sol Suave Liliana Rech
 
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  19:05:38
Con la ayuda de una compañera, se aclaró el punto.No era falla del sistema sino falta de conocimiento de mi parte sobre los diálogos entre terceros a cada foto.
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Liliana Rech
ResponderLiliana Rech03/04/15  18:23:41
Una maravilla esos celestes luminosos y los verdes con esos toques de amarillo!! Hermosa escena muy bien capturada y compuesta Ricardo. Saludos!!
Sol Suave Liliana Rech
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  18:25:22

Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Marta Dominici
ResponderMarta Dominici03/04/15  17:55:20
Oportuno click Ricardo, muy buena luces
Sol Suave Marta Dominici
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  17:59:05

Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Fernando Valdez Vazquez
ResponderFernando Valdez Vazquez03/04/15  17:48:57
Muy buena composición con espléndidas entradas de luz y una tonalidad predominante muy atractiva.
Sol Suave Fernando Valdez Vazquez
 
 
Carlos Costamagna
ResponderCarlos Costamagna03/04/15  17:46:47
Hoy, tradicionalmente, almorzamos con una comida muy típica de esta zona de piamonteses, la Bagna Cauda. Y hoy la acompañamos con un vinito (no SerCitrus) piamontés: Dolcetto d`Alba (DOC) de la zona de Barolo (de allí vienen mis ancestro, por eso lo compré). Esta última botella había quedado olvidada y la encontré por casualidad una semana atrás. Un tinto genial, ideal para la comida de hoy. / http://www.wine-searcher.com/regions-dolcetto+d`alba
Sol Suave Carlos Costamagna
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  17:58:07
No conozco ni esa comida ni el vino , pero veo que lo pasaste en familia y acorde con las tradiciones.Cuando era estudiante universitario tuve compañeros hijos de piamonteses, y recuerdo que una característica de ellos era el hablar sin abrir casi los labios.Gente muy empeñosa y ordenada.En la Ciudad de Nueva Helvecia,en Colonia,Uruguay, hay un monumento a los piamonteses que fundaron el lugar, y son dos hombres cinchando un arado; casi nada lo del ojo.Saludos!
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
Carlos Costamagna
Carlos Costamagna03/04/15  18:15:12
Debía ser una respuesta a Hernán y me equivoqué. La Bagna Cauda es una especie de fondue que se origina en una zona del Piamonte, llamada Monferrato y, según la tradición, se consumía después de la fatiga de la vendimia y la vinificación. Los viñateros, campesinos, familiares y amigos se sentaban alrededor de un fogón a las brasas y sobre éste se colocaba un recipiente de terracota (paila), dentro del cual estaba la salsa con una base de aceite de nuez, dientes de ajos triturados y pasta de anchoas saladas, calentándose sin llegar nunca a hervir ?el `lujo` de las anchoas se explica porque la zona estaba en el antiguo `camino de la sal` que partía de Hyères , atravesaba los Alpes y bajaba hasta el valle del Po. Cada uno aportaba todo tipo de vegetales sobre todo el cardo jorobado de NizzaMonferrato, remolachas cocidas, repollos y patatas hervidas, pimientos crudos o fritos o curtidos en vinagre de vino, cebollas cocidas al horno, trozos de pan y tostadas; tradicionalmente se deben evitar las verduras aromáticas como el apio. / / En otras zonas del Piamonte la receta se ha enriquecido, por ejemplo en el Saluzzese donde abundan las pasturas y las vacas lecheras. De esta manera, el aceite de nuez se substituyó por la crema de leche -nata- aunque se han seguido añadiendo trozos de nuez; en los valles en torno a Cuneo se añaden ralladuras de queso. / / En la Argentina y más precisamente en zonas rurales de la Pampa Húmeda, particularmente en las provincias de Córdoba, Santa Fe, y La Pampa, que poseen gran parte de su población originaria del Piamonte, es frecuente que se ingiera este plato al modo Saluzzese, es decir, con la salsa con una base de crema de leche.
Sol Suave Carlos Costamagna
 
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  18:22:14
¡ Buenos regímenes para adelgazar!!!
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Héctor Martín Tabuyo
ResponderHéctor Martín Tabuyo03/04/15  16:31:21
Muy linda foto.
Héctor Martín Tabuyo
 
 
Laura Jakulis
ResponderLaura Jakulis03/04/15  15:24:30
hermosa imagen Ricardo!!!!!!
Sol Suave Laura Jakulis
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  15:26:20

Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Maria Laura Bausa
ResponderMaria Laura Bausa03/04/15  11:03:20
Bella imagen en el tono de los verdes!!!
Sol Suave Maria Laura Bausa
 
 
Carlos Costamagna
ResponderCarlos Costamagna03/04/15  10:48:49
Después del comentario de Hernán, nada que yo diga tendrá valor... ¡Me siento mal!!! Sólo agregaré: HERMOSA.
Sol Suave Carlos Costamagna
 
Hernan Livio
Hernan Livio03/04/15  15:43:53
Brindemos los tres con Ser Citrus, o un buen Malbec que alguien que anduvo visitando cavas de por aca seguramente aportará, por esta gran obra
Sol Suave Hernan Livio
 
 
 
Felipe Martínez Pérez
ResponderFelipe Martínez Pérez03/04/15  10:10:27
Una imagen muy bonita, buen color.
Sol Suave Felipe Martínez Pérez
 
 
Maria Eugenia Cailly (euge)
ResponderMaria Eugenia Cailly (euge)03/04/15  09:51:04
Preciosaaaaa composicion y colores!!!
Sol Suave Maria Eugenia Cailly (euge)
 
 
María Inés Hempe
ResponderMaría Inés Hempe03/04/15  09:36:49
Estupenda imagen, Ricardo, y sí comparto con Hernán, el señor de los diferentes tonos verdosos que hacen muy bellas sus imágenes!!!
Sol Suave María Inés Hempe
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  09:55:52
¡ Otra risaaaaa!!!!!!!!! Son demasiado amables, me siento gratificado
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
 
Hernan Livio
ResponderHernan Livio03/04/15  08:44:45
El señor de los verdes hoy nos deleita con un toque turquesa magistral. El amarillo primo de ambos una delicia en esas franjas. Los protagonistas en el lugar que corresponde y resultado : gran imagen. Felicitaciones gran foto
Sol Suave Hernan Livio
 
Ricardo H. Molinelli
Ricardo H. Molinelli03/04/15  09:06:24
Jajaja!!! Me hiciste reir con tu poético comentario, muchas gracias!
Sol Suave Ricardo H. Molinelli
 
 
Carlos Costamagna
Carlos Costamagna03/04/15  10:48:35
Después del comentario de Hernán, nada que yo diga tendrá valor... ¡Me siento mal!!! Sólo agregaré: HERMOSA.
Sol Suave Carlos Costamagna
 
 
Hernan Livio
Hernan Livio03/04/15  14:14:50
Brindemos los tres con Ser Citrus, o un buen Malbec que alguien que anduvo visiyando cavas de por aca seguramente apoaportará, por esta gran obra
Sol Suave Hernan Livio
 
 
Hernan Livio
Hernan Livio03/04/15  14:16:48
Bueno como apreciaran por el texto yo arranque solo... los espero pero apurense que se evapora!!!!!
Sol Suave Hernan Livio
 
 
Carlos Costamagna
Carlos Costamagna03/04/15  18:00:52
Hoy, tradicionalmente, almorzamos con una comida muy típica de esta zona de piamonteses, la Bagna Cauda. Y hoy la acompañamos con un vinito (no SerCitrus) piamontés: Dolcetto d`Alba (DOC) de la zona de Barolo (de allí vienen mis ancestro, por eso lo compré). Esta última botella había quedado olvidada y la encontré por casualidad una semana atrás. Un tinto genial, ideal para la comida de hoy. / http://www.wine-searcher.com/regions-dolcetto+d`alba
Sol Suave Carlos Costamagna
 
 
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