Tema: Viajes y Turismo - Enviada el 30/09/19 a las 05:48:07 - Foto N° 190930054807
"preparando Suchi"
Maximilian Stock Ltd./Photolibrary/Getty Images
El sushi es popular en todo el mundo, pero eso no significa que todo el mundo entienda lo que es técnicamente este plato. Para empezar, el sushi no siempre significa pescado crudo. Más bien, es que el pescado crudo - sashimi en japonés - es el ingrediente más popular en el sushi.
El término sushi en realidad se refiere a los alimentos que utilizan un tipo de arroz sazonado con vinagre, no sólo el arroz laminado y la variedad de algas marinas. Es importante saber esto antes de visitar Japón, o estás obligado a estar confundido.
Si viajas a Japón o solo quieres aprender más sobre la cocina, lo mejor es leer los diferentes tipos de sushi y preparar tus papilas gustativas para algunas delicias japonesas verdaderas.
Los diferentes tipos de sushi
Hay varios tipos de sushi, por lo que es un alimento atractivo para las personas con una amplia gama de gustos. Una forma de sushi, el nigiri-zushi,son montículos de arroz prensados a mano con un toque de wasabi y partes de varios ingredientes en la parte superior. Los populares nigiri-zushi incluyen maguro (atún), toro (vientre de atún), hamachi (cola amarilla) y ebi (camarón).
Datos EXIF de la foto no disponibles.