Tema: Temas Varios - Enviada el 12/02/20 a las 10:00:58 - Foto N° 200212100058
"Valentía gastronómica"
(Ciudad Autonoma Buenos Aires, , Argentina)
Mi página Hace unos días estaba en el supermercado, esos grandes que tienen muchos pasillos, que cada tanto se escucha por un altoparlante, que pasó algo en la caja 15 o que el personal de limpieza se acerque a la parte de panificados, o que con suerte te toca probar algún lanzamiento de un producto.
.
En fin, estaba comprando los víveres necesarios para algunos días, hace un tiempo largo que vengo comprando lo mismo y ya me cansé un poco; así que me dije, voy a innovar, voy a romper mi molde, me lanzo en una cruzada gastronómica y simulo viajar por las góndolas de los productos internacionales; esos que, por lo menos acá en Argentina, los miramos de lejos.
.
Me acerque con cuidado, para no impresionarme demasiado y que no me agarre la tentación de llevarme, no se, salsa de tomate del Congo o spaghettis de Malasia y encontré algunas cosas que ni sabia lo que era y menos que existían.
.
Entonces mi cabeza empezo a carburar, mis ojos se pusieron en blanco y mi sangre corrió a traves de mis venas hasta alojarse completamente en el hipotálamo.
.
Y pensé ¿por qué hay diferentes tipos de comidas? ¿quienes fueron los curiosos que probaron un alimento por primera vez? O peor, algunos alimentos llevan varios procesos antes de consumirlos como lo hacemos cotidianamente, ¿cuantas personas han muerto por intoxicación o drogadas o desilusionadas por no tener gusto lo que prueban?
Bueno no se, lo que sí se, es que me recordó ésta foto de Holanda y cuando ví estos quesos adelante mío, quería revolcarme arriba de ellos y hacer el angelito, sin pensar en las consecuencias de probarlos.
Hasta luego
Velocidad: 1/1600s Diafragma: f:1.8 Sensib.: 800 iso Focal: 50mm (equiv. 75mm)