Esta obra está excluida de las elecciones (participantes y FotoRevista). Me Gusta !
NO PUEDES ELEGIR UNA FOTO TUYA !!!
NO PUEDES ELEGIR UNA FOTO ENVIADA DESDE TU MISMO IP !!!
NO PUEDES ELEGIR 2 VECES LA MISMA FOTO !!!
Error de acceso
TU ELECCION NO SE HA REGISTRADO.
Vista: 187 veces Tema: Temas Varios - Enviada el 13/08/20 a las 09:23:51 - Foto N° 200813092351
"Chocolate a mano"
de un curso para usar chocolate liquido y hacer bombones---
Reportar Foto Datos EXIF de la foto: Cámara: Redmi Note 5 (Xiaomi)
Velocidad: 1/25s Diafragma: f:1.9 Sensib.: 320 iso Focal: 3.94mm (equiv. 24mm)
Comentarios (7)
Enviar M. PrivadoDejar Comentario 13/08/20 15:06:21
Los hice, los probe y convide y todos OK-
Tzvi Katz 14/08/20 00:14:47
12/8/2017 · CHOCOLATE CASERO 60gr Manteca de cacao 40gr Cacao puro en polvo 30gr Miel cruda 1-2gr Manteca de cacao rallada. / / Autor: ChefBosquet
Tzvi Katz 14/08/20 00:03:57
Chocolate / Chocolate / El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos que derivan de la manipulación de las semillas del cacao: la masa del cacao y la manteca de cacao. A partir de esta combinación básica se elaboran los distintos tipos de chocolate que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla, o no, con otros productos tales como leche, colorante, y/o frutos secos.
Tzvi Katz 14/08/20 00:09:52
El chocolate blanco es un alimento que se elabora con manteca de cacao, azúcar y sólidos de leche. Tiene una apariencia de color amarillo o marfil pálido. Algunos consideran que no es chocolate, porque a pesar de tener un alto contenido de manteca de cacao, no lleva sólidos de cacao.
Tzvi Katz FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.
Subir fotos
Reglas de Participación
Ir a Red Social
El límite de la fotografía es nuestro propio límite