Sencillamente Fotos

Ver todasSiguienteAnterior4/32 

"Chocolate a mano" de Tzvi Katz

 
"Chocolate a mano" de Tzvi Katz
 
Esta obra está excluida de las elecciones (participantes y FotoRevista).  
ENTRAR
  
 
Vista: 184 veces  
Tema: Temas Varios - Enviada el 13/08/20 a las 09:23:51 - Foto N° 200813092351 

"Chocolate a mano"

 
Tzvi Katz

Sol Suave Tzvi Katz

(Kfar Saba- Israel, , Israel) Mi página
 de un curso para usar chocolate liquido y hacer bombones---
 Reportar Foto  Datos EXIF de la foto:
Cámara: Redmi Note 5 (Xiaomi)
Velocidad: 1/25s    Diafragma: f:1.9    Sensib.: 320 iso    Focal: 3.94mm (equiv. 24mm)  

Comentarios (7)

Enviar M. PrivadoDejar Comentario 
Juan Carlos Barilari
ResponderJuan Carlos Barilari13/08/20  16:14:16
Se castigan lindo en Kfar-Saba!!! Se los ve deliciosos!!!
Sol Suave Juan Carlos Barilari
 
 
Beatriz Di Marzio
ResponderBeatriz Di Marzio13/08/20  14:48:29
estan para comerselos.mb,imagen.
Sol Suave Beatriz Di Marzio
 
Tzvi Katz
Tzvi Katz13/08/20  15:06:21
Los hice, los probe y convide y todos OK-
Sol Suave Tzvi Katz
 
 
 
Maria Isabel Hempe
ResponderMaria Isabel Hempe13/08/20  14:03:21

Sol Suave Maria Isabel Hempe
 
Tzvi Katz
Tzvi Katz14/08/20  00:14:47
12/8/2017 · CHOCOLATE CASERO 60gr Manteca de cacao 40gr Cacao puro en polvo 30gr Miel cruda 1-2gr Manteca de cacao rallada. / / Autor: ChefBosquet
Sol Suave Tzvi Katz
 
 
 
Jorge Vargas
ResponderJorge Vargas13/08/20  10:23:04
Que rico
Sol Suave Jorge Vargas
 
 
Decio Badari
ResponderDecio Badari13/08/20  10:12:56

Sol Suave Decio Badari
 
Tzvi Katz
Tzvi Katz14/08/20  00:03:57
Chocolate / Chocolate / El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos que derivan de la manipulación de las semillas del cacao: la masa del cacao y la manteca de cacao. A partir de esta combinación básica se elaboran los distintos tipos de chocolate que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla, o no, con otros productos tales como leche, colorante, y/o frutos secos.
Sol Suave Tzvi Katz
 
 
 
Roberto Guillermo Hagemann
ResponderRoberto Guillermo Hagemann13/08/20  10:05:20
Hermosa foto
Sol Suave Roberto Guillermo Hagemann
 
 
María Inés Hempe
ResponderMaría Inés Hempe13/08/20  09:36:24

Sol Suave María Inés Hempe
 
Tzvi Katz
Tzvi Katz14/08/20  00:09:52
El chocolate blanco es un alimento que se elabora con manteca de cacao, azúcar y sólidos de leche. Tiene una apariencia de color amarillo o marfil pálido. Algunos consideran que no es chocolate, porque a pesar de tener un alto contenido de manteca de cacao, no lleva sólidos de cacao.
Sol Suave Tzvi Katz
 
 
María Inés Hempe
María Inés Hempe16/08/20  10:27:08
Muchas gracias por la información, Tzvi!!!
Sol Suave María Inés Hempe
 
 
   FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.   Subir fotos Reglas de Participación Ir a Red Social     El límite de la fotografía es nuestro propio límite
Home   Favoritos   Atrás   Arriba
 
Quienes somos     Contacto     Reglas de Participación   Las fotografías expuestas en este sitio pertenenecen a sus respectivos autores y no pueden ser reproducidas sin autorización de los mismos.  
  
Concursos Patrocinados de FotoRevista:
Desde 2014 transmitimos nuestros juzgamientos en vivo:
  84° Concurso Mensual FotoRevista   85° Concurso Mensual FotoRevista